ホームページ上の価格は全て税別表示となっております。
お会計の際、表示価格に加え、消費税を頂戴いたします

御料理

3,000円からのコース料理をはじめ、当日捕れたて新鮮素材の御料理各種ございます!

本まぐろ刺¥2,000

有名な大間まぐろが育つ津軽海峡で捕れた本まぐろ。「味の濃い」青森のまぐろをお召し上がりください

真鱈の白子刺¥1,500

真鱈の白子は冬の味覚。新鮮な捕れたてのものを、ぽん酢で「つるっ」と頂きます

活あわび刺¥2,000

身の締りがとてもよく、深い味わいの蝦夷あわび。歯ごたえ、香りを刺身でストレートにご賞味ください

季節の御料理 - 秋・冬 -

きんきん煮付け¥1,800

焼き白子¥1,000

あんこう鍋¥1,500

(二人前)

あわび煮こごり¥2,000

お刺身盛合せ¥1,500

あわびバター焼き¥2,000

(リゾット付き)

コース料理

おまかせ料理

その日仕入れた旬鮮素材を活かしたメニューをお楽しみいただけます!

6品コース¥3,000

7品コース¥4,000

旬の御料理

旬の特選素材を贅沢に使った御料理です

旬の物コース(8品)¥5,000

旬の物コース(9品)¥6,000

吟醸コース

吟醸酒2種盛り付き。御料理もお酒もお愉しみいただけます

吟醸コース¥8,000

ご予約はお電話・FAX 
017-773-0241

食べログ 青森ベストレストラン 2010に選ばれました!