御料理
3,000円からのコース料理をはじめ、当日捕れたて新鮮素材の御料理各種ございます!
本まぐろ刺¥2,000
有名な大間まぐろが育つ津軽海峡で捕れた本まぐろ。「味の濃い」青森のまぐろをお召し上がりください
真鱈の白子刺¥1,500
真鱈の白子は冬の味覚。新鮮な捕れたてのものを、ぽん酢で「つるっ」と頂きます
活あわび刺¥2,000
身の締りがとてもよく、深い味わいの蝦夷あわび。歯ごたえ、香りを刺身でストレートにご賞味ください
季節の御料理 - 秋・冬 -
コース料理
おまかせ料理
その日仕入れた旬鮮素材を活かしたメニューをお楽しみいただけます!
6品コース¥3,000
7品コース¥4,000
旬の御料理
旬の特選素材を贅沢に使った御料理です
旬の物コース(8品)¥5,000
旬の物コース(9品)¥6,000
吟醸コース
吟醸酒2種盛り付き。御料理もお酒もお愉しみいただけます
吟醸コース¥8,000
ご予約はお電話・FAX
017-773-0241
