旬の地元産特選素材を贅沢に使ったコースです
先付け(磯螺)、前菜(旬の三品盛)、お造り(殻付き雲丹、鮪、平目、帆立など5品)、炊合せ(煮魚、野菜盛合せ)、焼物(牛ステーキ、切身魚、帆立塩焼、だけきみ)、炊込御飯、蜆貝吸物、香の物
青森県産活エゾアワビバター焼付
先付け(磯螺)、前菜(旬の三品盛)、お造り(殻付き雲丹、鮪、平目、帆立、白身魚など6品)、炊合せ(煮魚、野菜盛合せ)、アワビバター焼き、焼物(牛ステーキ、切身魚、帆立塩焼、だけきみ)、アワビリゾット、蜆貝吸物、香の物
先付け(磯螺)、前菜(旬の三品盛)、お造り(殻付き雲丹、鮪、平目、帆立、白身魚など7品)、炊合せ(きんきん煮付、野菜盛合せ)、アワビ(大)バター焼、焼物(牛ステーキ、切身魚、帆立塩焼、だけきみ)、握り寿司、蜆貝吸物、香の物